商会动态 > 商会公告
祝贺湖州市江苏商会第二届换届选举圆满成功
发布日期: 2018/10/27   阅读:5050    字号选择:

祝贺湖州市江苏商会第二届换届选举活动圆满成功

 

金秋十月,桂花飘香!


2018年10月23日下午15:00湖州市江苏商会在湖州市金色长廊-长岛府大酒店举行了第二届换届选举工作。大会选举产生新一届商会领导班子。会议由黄平先生主持,湖州市工商联钱守仁副主席、陈根三副主席、湖州市民政局社会组织管理局俞祖明局长、湖州市工商联会员处副处长芮波、湖商经济发展研究中心施戈闻主任等出席大会。

首先:

湖州市江苏商会会长张文献先生做第一届商会的工作报告:总结了第一届商会的工作内容并对下一届商会组织的殷切期望。(工作报告内容、财务报告内容见商会网站)

接着根据要求和程序:首先举行全员大会,再以举手表决的方式选举了理事会单位、副会长单位、常务副会长单位、会长单位。

湖州市工商联钱守仁副主席首先对湖州市江苏商会成功换届选举表示祝贺!现场发表重要讲话:商协会要听党的话,跟党走。要求会员单位带头遵纪守法、影响和动员社会一切力量把湖州建设的更美好。另每年一定要举行年会活动,多做善事、做有助于社会公益的事。并对江苏盐城慈善捐赠给予高度评价和赞扬。要求我们在商会的平台更好的服务于江浙两地。

另根据要求湖州市江苏商会党建工作要抓紧落实。明确本年度从党建联合支部发展为党支部,并在现场要求秘书处对党建情况的具体实际情况、具体实际操作、具体实际落实等详细内容过问和指导。

湖州市工商联陈根三副主席对湖州江苏商会表示祝贺

湖州市民政局社会组织管理局俞祖明局长对湖州江苏商会第二届换届选举成功表示祝贺并现场发表重要讲话。

张文献先生当选湖州市江苏商会第二届会长讲话:

提出了担当精神!会长要担当,会员也要担当。并寄希望新一届全体会员为第二届商会出策出力,争取把本届商会在第一届的基础上再走向新的局面!

新当选的湖州市江苏商会常务副会长、执行会长吉祖兴先生讲话:提出了“新一届,新气象”。湖州市江苏商会的成员单位,都有自己的企业,非常繁忙。忙归忙,既然参加商会,就要做出对商会、对会员的责任和义务来。要求全员新面貌、新心态、迎接新的商会、迎接新的进步!

新当选的湖州市江苏商会常务副会长兼秘书长薄学来先生现场激情发言:

  1. 商会是大家的商会;

  2. 遵照商会章程执行;

  3. 遵照商会财务制度,接收会员单位监督;

  4. 提高商会会员凝聚力;

  5. 广泛吸收新会员,壮大会员队伍;

  6. 维护商会会员权益。

通过以上六个方面阐述了第二届商会在合理、合规、合法的大基础上大发展。并提出新一届领导班子和会员单位要做一个具有大情怀、大主人翁精神的商会会员。今后我们大家一起,齐心协力,心怀感恩,砥砺前行!

活动结束后在酒店欢悦用餐。

湖州市江苏商会第二届换届选举大会选举名单:

姓名

职位

职位

张文献

会长

理事

吉祖兴

常务副会长兼执行会长

理事

薄学来

常务副会长兼秘书长

理事

陈友祥

常务副会长

理事

王海蛟

常务副会长

理事

胡海峰

常务副会长

理事

缪旭平

常务副会长

理事

孟昭时

常务副会长

理事

陈冠宏

常务副会长

理事

李林峰

常务副会长

理事

穆春庆

常务副会长

理事

王久练

常务副会长

理事

周海龙

副会长

理事

王健

副会长

理事

周永飞

副会长

理事

施义

副会长

理事

蔺中梨

副会长

理事

张发伟

副会长

理事

范永华

理事单位

理事

徐加连

理事单位

理事

其他会员名单公布在湖州市江苏商会-官网


 
商会动态
 
商会公告
商会资讯
商会活动
商会图展
 
浙江省江苏商会  湖州市工商业联合会 湖州市总商会  上海市江苏商会  易宝城  嘉兴市江苏商会  广东省浙江商会  湖南省浙江商会  上海湖州商会  湖州市温州商会  
| 首 页 | 关于商会 | 商会动态 | 商会服务 | 招商引资 | 政策法规 | 兄弟商会 | 商会制度 | 英才聘用 | 联系我们 |
版权所有:湖州江苏商会 2008-2012 All Rights Reserved. 最佳分辩率1024x768
威尼斯官方网站